COOKIES FLOCONS D’AVOINE, RAISINS ET CANNELLE

X 12 (pour moi 25 mais plus petits)

Préparation : 10 minutes,
cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

  • 125 g de beurre,
  • 110 g de cassonade (dans mon cas j’ai mis 70 g de xylitol et 40 g de cassonade),
  • 1 œuf moyen,
  • 1\2 c à c de cannelle,
  • 120 g de farine,
  • 1 sachet levure chimique,
  • 1\2 c à c de sel,
  • 125 g de flocons d’avoine,
  • 100 g de raisins secs.

Four : 180°

  1. Faire fondre le beurre, le verser dans un saladier + cassonnade. Mélanger.
  2. Ajouter l’œuf et la cannelle. Mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel et la levure. Mélanger.
  4. Ajouter les flocons d’avoine et les raisins.
  5. Composer 12 cookies (dans mon cas 25, entre deux cuillères à dessert).
  6. Pour le temps de cuisson, j’ai rajouté 5 minutes, à vérifier selon four !).

Laisser refroidir, bonne dégustation !

Juliette

Laisser un commentaire